我在泰国卖佛牌的那几年的评论

  • 追了3

    这个小说记得在家闲来无事开始看。后期断了一年多,如今已经追完。本人对鬼神之说很感兴趣,自身信佛。14年时候我也请过佛牌,请的是崇迪,在沈阳的慈恩寺附近一家佛牌店,真伪难辨,后来经人我送给了寺庙。所以对佛牌有点点了解也是比较感兴趣。整个文章读完,确实深入文章每个人物。感触挺深,人的福报是有数的,先享受完,后面就会很难,所以还是要平时给自己积福。身边遇到的人都是过客去,只是对于生离死别真的不是我们凡人能接受的,但是都是要面对的。

    2019-09-03 15:56:25 回复
  • 来看看你们

    很久没见了,这段时间很忙,前几天过生日都没怎么过,现在刚闲下来。一转眼,这本书已经陪我过了三个生日,谢谢大家还有人记得

    2016-10-28 12:05:33 收起回复(69)
    • 鬼店主 :本文首页有我微博,但咨询佛牌就免了
      08-16 19:17 回复
    • 冉胖子 :可以加店主微信吗
      08-15 20:40 回复
    • 萧明言吖 :继续刷评论区吧
      02-05 22:58 回复
    • 萧明言吖 :全员禁言
      02-05 22:58 回复
    • 罪与罚丶 :这是我唯一一本能从头看到结尾的书了,一是喜欢泰国文化,二确实这本书的内容很吸引我,平时也喜欢看一些鬼鬼神神的东西,故事完结了 生活还得继续,希望鬼店主能在将来的生活中顺顺利利 平平安安!我再继续重看一遍~
      2017-09-14 23:53 回复
  • 大家过年好

    又是一年春节,时间过得真快。今天是初一,祝我所有的读者今年万事顺利,谢谢你们还记得我。

    2018-02-17 00:19:39 收起回复(27)
  • 过来看看

    看第五遍了..

    2019-08-12 02:04:05 回复
  • 鬼店主田七是谁

    2019-07-15 14:54:53 回复
  • nangya的命运

    nangya最后的命运如何?看了几遍了,nangya的结局感觉好像就是挖了个坑,其他人的命运结局都好,唯独nangya的,也许她已经回到批集,修成正统鲁士了,正如大家所期望的那样

    2019-07-09 22:44:38 回复
  • 看看店主,好怀恋

    我记得第一次看是2016年10月份,2017年怀孕,现在孩子都周岁了。还是会经常来看看,一直在等出书,一定会买!希望所有的人都好好的,店主健康快乐每一天,方刚希望你还活着是还是那个放荡不羁的人,nanaya还是淡薄名利的好女人,老谢有自己的孩子和老婆幸福的生活,登康和巴登还是那么可爱和帅气阿赞师傅,

    2018-03-19 21:35:26 收起回复(6)
    • 拿什么气死你 :回复@微表情434490:谁知道呢!
      06-23 18:34 回复
    • 微表情434490 :回复@拿什么气死你:我也想买个,不知怎联系田七!!
      2018-10-20 22:47 回复
    • 拿什么气死你 :回复@鬼店主:看了这本小说,你能帮我买个真的正牌吗
      2018-10-18 19:46 回复
    • 天&晴 :我能说当年最早是在天涯看到这个连载(2014年记得很清楚哦),那个时候才结婚,后来怀孕,再后来生娃,再后来转到黑岩付费看。到完结的时候心情真的好久不能平静,鬼店主你啥时候再写个后传啊!!!
      2018-04-03 09:58 回复
    • 鬼店主 :回复@君君88:谢谢
      2018-03-21 19:48 回复
  • 對一切未知 保持尊敬

    我知檳城鬼王,也知道他長得什麼樣子。電視報導上會播。但是只有香港能看到這些。大陸一般都看不了⋯這本小說的情節內容,其實挺真實的。如果有有心人去調查,說不定真的能查出很多 很多東西來⋯有機會有hk旅遊的朋友,可以下載一個YouTube 裡面有很多關於鬼王的事,還有泰國那些(但是蘋果手機要用香港的ID 其他機型不知道)

    2019-05-04 18:33:15 回复
  • 小说有漫画了

    我刚在b站漫画软件,看到了同名的漫改,才二十几条评论,大家去看啊,我还以为搞错了,评论里一点通知都没有

    2019-05-01 01:08:28 回复
  • 好嗨哦~

    槟城是马来西亚吧

    2019-02-22 07:27:06 回复