【龙套楼】征集角色名,想要书中角色的请进来留下名字哦

[置顶] 评《盖世神偷2018-03-31 15:03

  想不想让你的名字出现在小说里面呢?不管是正面还是反面,都可以哦。格式为:姓名+年龄+性别+性格+正面人物/反面人物。想要龙套角色的请留言,vip读者优先采用哦!
  • 求作者使用叶莉兰这个名字,老粉丝

    2018-05-19 21:06 回复
  • 云紫衣 年龄比男主小两岁 是在男主在5年期间执行任务时救下的一个女孩 因为家族被灭,而她正巧不在躲过一劫 被仇恨蒙蔽了双眼 危难之际碰巧被男主救了一命 并且要拜男主为师 男主拒绝了 但最后还是做了男主的小妹 男主为她面对一个很强大的组织。。。

    2018-05-19 03:16 回复
  • 回复@沦陷的书生 :神偷泪点多,廖文龙16,杨琴16,多谢多谢🙏🙏

    2018-05-17 17:41 回复
  • 从无赖追书过来看你新作品的,彭博这个名字希望能用在这本书里,希望能把这个青年角色写成作者在消失哪五年里曾经患难过的兄弟,在主角危难之际出现的神秘男人,魅力男,之后消失国外,根据你的剧情再次出现。

    2018-05-16 00:26 回复
  • 王宇豪,19,男,喜欢当主角哈哈,肯定是正面

    2018-05-10 19:44 回复
  • 慕容浩宇 男 18 武功世家 能力很强 正派人物 神出鬼没 自傲高冷 不爱笑 一个大家族少爷。

    2018-05-09 12:29 回复
  • 吴博宇 20岁 有点小变态但是长的很帅的男银

    2018-05-08 21:33 回复
  • 刘天祥 128岁 男 隐居深山的武林高手 因为一些误会所以从反派后来变成正派

    2018-05-05 18:54 回复
  • 回复@用户244376:我在另一本书上也见过一个叫李鹏远的

    用户244376: 李鹏远+39岁,男,冷静/高智商/孤僻,正面人物
    2018-05-05 18:51 回复
  • 回复@任❀靠谱先生。:哈哈爱装逼一无是处的富二代黑二代少爷角色,最后被略的很惨死了哈哈哈

    任❀靠谱先生。: 书生,还记得我不,我出现过你小说里,哈哈,你写的很好,我都追完了。这本书如果可以的话请把我加进去,任磊,男。什么角色都可以哟
    2018-05-04 00:02 回复
  • 高成 正面人物 最好是主角兄弟20岁

    2018-04-29 23:18 回复
  • 妈的 没我的名字 我叫张昊 如果能用上的话 我希望是彭麒麟那样的人物

    2018-04-28 18:32 回复
  • 张明腾 年龄无所谓 一腔热血 豪情壮志 正面人物 书生的两年书迷啊 希望给个角色

    2018-04-28 10:11 回复
  • 亦清20岁 聪明 冷酷正面人物

    2018-04-27 22:30 回复
  • 回复@朋友没有圈。:你的角色安排了

    朋友没有圈。: 莫海枫,男27岁。 性格 外冷内热, 正反都可以
    2018-04-27 19:25 回复
  • 回复@我的网名十二个字不信你数398678:嗯呢,看到了,放心吧,会用的可爱

    我的网名十二个字不信你数398678: 书生,我看了你书已经有半年多了,从当初的无赖到今天的盖世神偷,一步一步看你走向成功,虽然我上次已经留下了我的名字,但我怕你很忙会忘记,所以我今天又来评论了,我知道,书里可能不会有我的名字,不过没有关系,我还是会一直追你的书的,我会陪着你一起写完《盖世神偷》这本书,我再次留下我的名字——吴铭建
    2018-04-25 21:48 回复
  • 书生,我看了你书已经有半年多了,从当初的无赖到今天的盖世神偷,一步一步看你走向成功,虽然我上次已经留下了我的名字,但我怕你很忙会忘记,所以我今天又来评论了,我知道,书里可能不会有我的名字,不过没有关系,我还是会一直追你的书的,我会陪着你一起写完《盖世神偷》这本书,我再次留下我的名字——吴铭建

    2018-04-25 21:48 回复
  • 李鹏远+39岁,男,冷静/高智商/孤僻,正面人物

    2018-04-24 22:59 回复
  • 我是无赖迷

    2018-04-23 12:55 回复
  • 左倾旋,年龄年轻一点吧,女,反

    2018-04-23 12:55 回复
  • 韩世华,商界大佬。韩昊雨,小清新。从吴赖到苏炎,再到王星辰,一直不离不弃!求采用。

    2018-04-22 20:37 回复
  • 韩世华,商界大佬(随意)

    2018-04-22 20:33 回复
  • 回复@荒芜行走:孟宪禹21 正面人物 幽默 仗义

    2018-04-21 19:43 回复
  • 方岐,18,男,性格时而高冷时而逗逼,正面人物,和主角一起的

    2018-04-21 13:38 回复
  • 刘天祥,68岁,有钱有势,会功夫,一开始是反派后变成正派

    2018-04-20 22:22 回复
  • 乞丐王写得有点挣扎,但是神偷写得太棒了!!!!很有创意,让人读的很爽

    2018-04-20 16:40 回复
  • 还是书生写的书好看

    2018-04-20 15:54 回复
  • 刘俊辉, 23 正面人物,性格,高冷,正义,义气

    2018-04-17 22:56 回复
  • 反面。求nb不想被秒杀,萧逸寒20

    2018-04-17 14:33 回复
  • 关注两年了! 一直想要个正面人物,名字王城。男。性格。高冷正义

    2018-04-17 09:41 回复
  • 回复@沦陷的书生:作者大大,今天看完乞丐王,感觉受到一万点伤害了,居然是父母双亡,女主死两的结局,作者大大你的全部书都是这样悲伤的吗?难怪你说老读者被虐走,新读者上架被虐走,不要求大团圆的结局,但是你写的父母双亡,送女,死女我感觉有一点点过分了,单纯讨论剧情,不喜轻喷,谢谢

    沦陷的书生: 回复@百里墨染:会的
    2018-04-17 02:03 回复
  • 张天宇 23 正面人物 有大局观

    2018-04-17 00:53 回复
  • 马军涛 年龄20 正反面人物都可以

    2018-04-16 22:42 回复
  • 严梦超,郑奇燕

    2018-04-16 19:58 回复
  • 姓党,名江明。姓可要可不要。年龄23。性别男,性格重情义。正反都可以,尽量正面!跪求能在盖世神偷出现!!!!谢谢啦😊

    2018-04-16 18:38 回复
  • 看你三本书了,希望这本书能有我的名字,会一直陪着你,沦陷的求生不在沦陷

    2018-04-16 17:33 回复
  • 吴瑞琼,人称琼哥

    2018-04-16 17:32 回复
  • 书生给个龙套 胡锶浩 年龄和主角同岁 闷骚男 外冷内热 正面角色爱你

    2018-04-16 14:58 回复
  • 杨旭涛26幽默正面

    2018-04-16 13:10 回复
  • 回复@。。。632894请问你为什么要叫这个名字啊?

    2018-04-16 02:22 回复
  • 刘天雄 年龄随便,男,最大反派的话最好了

    2018-04-15 23:13 回复
  • 郭璐鸣,20,男,幽默,正面人物。推荐票已给,谢谢酷酷

    2018-04-15 12:19 回复
  • 回复@西藏猎犬:渣渣辉

    村雨令音: 章家辉 男 正反派随意
    2018-04-15 00:39 回复
  • 回复@情绪挑拨丶:纯

    2018-04-15 00:39 回复
  • 书生,我看评论的人越来越多怕你看不到我了,所以我又来留一条,我叫唐瀚松21岁,现实中和你一样性格内向,不会和人沟通,但是我本人有些自负。我长到这么大基本没交过朋友,从来都是一个人。不过自从我开始看你的小说以后我的世界得到了一定程度上的填充,这几乎成了我精神上一种寄托了。我特别喜欢武功高强的大反派这样的角色,下场是悲剧的也无所谓,像牛魔王、夏江这样的正面角色也行。书生你要是看到了记得一定给我个牛逼些的角色啊,拜托了!

    2018-04-14 22:34 回复
  • 杨魁,20反面人物,黑老大

    2018-04-14 19:00 回复
  • 乔希,32岁,稳重,自主创业,一直想往前发展!

    2018-04-14 14:13 回复
  • 杨信,正反都可以

    2018-04-13 21:42 回复
  • 张琛 20岁 正反派随意

    2018-04-13 15:17 回复
  • 回复@心宽何处不桃园。642658:周思余

    2018-04-13 14:35 回复
  • 回复@心宽何处不桃园。642658:周思余

    2018-04-13 14:35 回复
  • 周思余

    2018-04-13 14:33 回复
  • 吴铭建 19 男 性格外向 正面人物 (祝你新书能成就一部经典)

    2018-04-13 12:27 回复
  • 独孤伽罗

    2018-04-12 12:21 回复
  • 姚永

    2018-04-11 00:41 回复
  • 姚永

    2018-04-11 00:41 回复
  • 姚永

    2018-04-11 00:41 回复
  • 吴瑞琼,

    2018-04-10 22:25 回复
  • 喻焱 男 19 想要个龙套 谢谢书生

    2018-04-10 20:04 回复
  • 一个叫高承爵男的,属于正派小弟那种,可以后期出现一个陆鑫乐=-=女的高承爵情侣=-=

    2018-04-10 19:09 回复
  • 章家辉 男 正反派随意

    2018-04-10 18:35 回复
  • 王宇曼 28岁 写的越沧桑越好,每天的钻石 和票票全给你了

    2018-04-10 12:59 回复
  • 姓名,王永超

    2018-04-10 11:19 回复
  • 赵博新

    2018-04-08 21:15 回复
  • 楚颜

    2018-04-08 20:48 回复
  • 雨萍和小叶子是情侣,拜托了

    2018-04-08 03:20 回复
  • 谢林言 20 男 性格温和点 正面,四钻已投!书生给个龙套

    2018-04-07 20:37 回复
  • 鑫城 22岁 男 冷酷 正面人物

    2018-04-07 17:43 回复
  • 姜希凯 男 性格热情 都比

    2018-04-07 11:17 回复
  • 莫海枫,男27岁。 性格 外冷内热, 正反都可以

    2018-04-07 07:10 回复
  • 张泽,性别男,正派人物,巨无霸能打的那种!钻石票已投

    2018-04-07 03:05 回复
  • 王晨辉,和主角是对头,帅气,阳光,可爱,睿智,亦正亦反

    2018-04-06 23:01 回复
  • 丁飞,,男,和主角是好朋友

    2018-04-06 21:14 回复
  • 孙远林,性别男,23岁,反面人物,阴险狡诈

    2018-04-06 17:36 回复
  • 苏墨

    2018-04-06 15:54 回复
  • 沈懿倾 女
    19 活泼可爱 反面人物

    2018-04-06 14:35 回复
  • 艾瑞斯

    2018-04-06 12:39 回复
  • 张天舒 23 男 温和 正面人物

    2018-04-06 12:18 回复
  • 少数民族:伊力扎提

    2018-04-06 11:46 回复
  • 我的名字已经在书里了,感谢书生

    2018-04-06 11:35 回复
  • 夏正瀚 年龄 21 性别 男 性格 暴躁 反面人物

    2018-04-06 09:52 回复
  • 李生

    2018-04-06 09:12 回复
  • 姓名刘鑫 年龄19 性别男 性格温和 正面人物想要一个好点的结局

    2018-04-06 08:28 回复
  • 夏龙图,身份随意

    2018-04-06 07:19 回复
  • 祝启灏 20左右 公的 时而傲娇,时而细心的小企业家&也是学生 (是主角的一大助力) 正面人物 ☺️谢谢老铁

    2018-04-06 05:36 回复
  • 李生

    2018-04-06 02:29 回复
  • 薛思静

    2018-04-06 00:44 回复
  • 東北狼,正面人物,有爱心,看似没脑子实际非常精明。

    2018-04-06 00:31 回复
  • 一直在关注你的书,写的不错,有时候看着看着就哭了,仿佛自己已经深陷其中了,觉得这部书跟劳资是癞蛤蟆有点相似,本人菲儿希望可以出现在你的作品里,最好是个文静的女角色。呵呵呵呵呵呵呵呵

    2018-04-05 23:32 回复
  • 赵淋湘,女。希望是个正派人物,最好和男主有关系呵呵

    2018-04-05 22:54 回复
  • 女神安芷琪

    2018-04-05 22:46 回复
  • 唐逸凡 24 男 表面阳光幽默为人好 内心城府高深 不得已走上极端的反面人物

    2018-04-05 22:09 回复
  • 蒋海南+25+男 +开朗,有点污+正面人物

    2018-04-05 21:53 回复
  • 杨京,男,17,凶狠话少,主角的亲生弟弟

    2018-04-05 21:47 回复
  • 向云梯。年龄17。男。反面

    2018-04-05 21:40 回复
  • 章卓尔

    2018-04-05 21:35 回复
  • 陈江皓,身份随便

    2018-04-05 21:32 回复
  • 张世玉,,和主角是好朋友

    2018-04-05 16:29 回复