【充值方法详解】还不懂充值的同学戳进来!

[置顶] 评《天降巨富2018-10-31 11:18

以下是黑岩充值详细步骤和注意事项:
  1:充值前,先要登录黑岩账号,黑岩支持一键登录,只要你有QQ号、微信号、百度账号、新浪微博账号等其中一种,都可以直接使用这些账号一键登录黑岩!
  2:登陆后,点击网站首页最上面的【充值】,进去后按照充值流程提示操作。
  3:具体充值方法:黑岩支持8种充值方式,【网银】【支付宝】【微信支付】【短信充值】【财付通】【手机话费充值卡】【游戏点卡】【PayPal】

  现在详细说明一下每一种的充值方式。
  【网银】这个需要你开通了网银才能充值,各大银行一般都支持,充值比例是1:100(即一块钱等于100个岩币)
  【支付宝】拥有支付宝账户的人可选择。比例是1:100
  【微信支付】有微信且绑定了银行卡,或者微信里面有余额的可以冲,比例是1:100
  【财付通】和支付宝一样,比例都是1:100
  【手机短信充值】比例是1:40(兑换比例低,有一定延迟到账有时候)
  【手机话费充值卡】这个最方便最快捷的充值方法。黑岩支持三种充值卡,移动神州行,联通以及电信充值卡。报亭,便利店,超市都可以买到。充值比例1:85,比网银少,因为移动联通要从中扣取一点手续费。
  【游戏点卡】这个和手机充值卡一样,很好买。不过黑岩仅仅支持以下几种游戏点卡,其他的不支持,买的时候一定要看清楚。分别是【骏网一卡通】、【盛大游戏卡】【征途游戏卡】【Q币卡】【久游卡】【易宝】【网易卡】【完美世界卡】【搜狐畅游卡】【纵游一卡通】【天下一卡通】和【天宏一卡通】
  充值比例1:70~75之间。购买请认准以上的几个,其他的游戏点卡都不支持!
  【PayPal】这个是专门给海外的朋友准备的充值方式,海外用户可以用这个!

  另外,使用“黑岩阅读”ios(苹果)客户端的朋友一定要注意,由于苹果系统的设定,在IOS客户端充值的话,兑换比例只有1:50,另外一半会被苹果系统收去,很不划算,建议大家充值的时候从浏览器进入黑岩阅读网,在网页版充值好后,再在客户端登录阅读,这样就不用被苹果客户端收取一半手续费了!

  PS:充值完成之后,就可以对作品进行打赏和订阅了,如作品已上架,建议书迷朋友直接选择自动订阅,这样就省去了一章章订阅的麻烦,订阅过一次的章节,回看是不收费的。

  还有疑问的可加客服MM的QQ号咨询:2984543729。
  • 我充NML隔B

    2019-07-06 10:59 回复
  • 麻烦作者,主角每次装B成功后,附近在场的人表情语言描述持久,惊叹点,(比如别人知道他天玄的身份和能力,陆家很多人描述都省了,陆楠和他妹妹,还有谷之大陆.慕容家族,上戏家族的人,都没有被描述,还有霓虹市太多了,包括这次的关家估计又是,,,太多这样的情况一次就带过了),我知道作者比较低调,但建议作者考虑下我们观众,在看高潮的时候,也是在等着主角装B时刻啊,捏一句话带过,这样真的太扫心啦,

    2019-07-05 11:53 回复
  • 回复@Sun771a8bd611:兄弟我和你有一样的感想,你看下我下面的评论

    Sun771a8bd611: 我花了50看了两天,发现这主角脑子跟被驴踢了一样,改装逼不装逼,没能力了又想装逼(ー_ー)!最坑爹的是那个主角,从前被当众强上,转世又被各种折磨,几个沙雕配角花那么多时间浪费时间,这完全是坑读者,目前50看完了才到260几章,真的,有时候评论比你发文还精彩,希望后面不要再忽悠了,等你更新完结再来看吧,唉😔
    2019-07-05 11:53 回复
  • 我花了50看了两天,发现这主角脑子跟被驴踢了一样,改装逼不装逼,没能力了又想装逼(ー_ー)!最坑爹的是那个主角,从前被当众强上,转世又被各种折磨,几个沙雕配角花那么多时间浪费时间,这完全是坑读者,目前50看完了才到260几章,真的,有时候评论比你发文还精彩,希望后面不要再忽悠了,等你更新完结再来看吧,唉😔

    2019-07-03 21:24 回复
  • cnm

    2019-07-01 23:37 回复
  • 可不可以更新快一点

    2019-07-01 23:15 回复
  • 不追了垃圾 一天一章也就算了 一点事水几章

    2019-06-30 23:59 回复
  • 更新快点嘛大哥

    2019-06-30 00:32 回复
  • 敢问作者最近更新的都是什么?好意思问我们要钱?

    2019-06-28 23:43 回复
  • 作者先司马 每天都在水文章

    2019-06-28 10:20 回复
  • 一天更一章,我特么还充值来了,看来我也跟作者一样脑子坏了

    2019-06-21 00:55 回复
  • 作者是真的[狗]

    2019-06-20 16:30 回复
  • 能不能更新快一点,一天一更真他妈的垃圾

    2019-06-17 20:47 回复
  • 我唯一一次充值支持正版的小说 就是这样?

    2019-06-17 04:11 回复
  • 看了那么多年的小说,我觉得有些作者更的太快了,竟然一天一章,我每次看小说的时候还要在旁边放上一本新华字典,因为有好多字我都不认识,要去查找下读音和意思,每个字都要在字典上查一个多小时才能找到,基本上一天才能读一百多个字,还是不吃饭不睡觉通宵查字典,查完后剩下的时间还要把那些字连贯起来,天,这实在太难了。看着他们一天一章的更新速度,我哭了,想不到世上竟有那么快的速度,我一个月才能看完一章,毕竟我有很多字都不认识,当我看完一章时,再翻看一下目录,我又哭了,这一个月他竟然更新了十章,天啊,这个月他竟然更了最高记录十章,这真是不可思议啊,这就意味着我要看十个月才能看完他这一个月更新的。其实,我希望那些作者能一个月一章,不,最好两个月一章,我担心我一个月一章的读法太快了,这样对身体不好,而且两个月的时间可以让我更加深刻的理解那文字当中的奥妙,体验其中的思想感情,分析其表达方式和修辞手法。每次看着我书架上收藏的小说显示几天一更的时候,我的内心都非常焦急,作者更的那么快,是不是很伤身体啊?他们是不是很累啊?有没有吃饭?有没有睡觉?我非常不理解那些作者为什么要更新的那么快,竟然几天一章,给我一种他们很拼的感觉。想着想着我的眼中就闪现了泪花,心中感到一阵阵的刺痛,想不到他们那么努力,他们那几天一章的拼搏精神深深的打动了我,是他们让我知道这世界上最快的速度不是光,而是他们更新的速度,重要的是他们的精神,他们那让人震撼的更新精神让广大读者都为之动容。在这里,我内心做出了一个让我充满斗志,充满希望的决定:虽然作者们更新的飞快,让我都快追不上了,但是,一想到他们的拼搏,我感觉到我又充满了力量,我得继续看下去

    2019-06-16 03:52 回复
  • 怎么老断章,163 164去哪了

    2019-06-14 15:37 回复
  • 陆少,怎样加入你的粉丝群,都满了啊

    2019-06-03 20:59 回复
  • 能快点更新吗,一天一更你是咋想的

    2019-06-03 06:51 回复
  • 什么智障小说 听说陆原居一个月稿费就是一辆法拉利 笑死我了 哈哈哈

    2019-06-02 00:40 回复
  • 作者这样写很好玩??!

    2019-05-29 06:43 回复
  • 我只能说着主角不配拥有爱情…而且正牌的女友那么傻?

    2019-05-28 23:58 回复
  • 回复@李的爸爸:我冲了几百了。。。。可是看得我心情糟糕

    李的爸爸: 我充值了十块钱,现在都没花完,越看越水啊
    2019-05-28 19:42 回复
  • 看到两百章左右我就想找你这作者骂一顿,不会写小说就别写,丢人不?主角给你写得连垃圾都不如?是不是你现实也是这样?软弱,废物,给人打脸打成这样都没事,你脑子有坑?主角连点脾气骨气都没有,挖的坑补不回来,越写越乱得章节,害我跑这里骂你,笑死人,你还是别写小说了,丢人。

    2019-05-20 22:29 回复
  • 回复@A#街头归你#:孩子关上戏啥事

    A#街头归你#: 老陆家为了孩子和上戏翻脸,老陆回来家没有了,这回又是这狗血剧情?
    2019-05-14 13:00 回复
  • 回复@A#街头归你#:这么恶心吗

    A#街头归你#: 老陆家为了孩子和上戏翻脸,老陆回来家没有了,这回又是这狗血剧情?
    2019-05-14 13:00 回复
  • 老陆家为了孩子和上戏翻脸,老陆回来家没有了,这回又是这狗血剧情?

    2019-05-14 09:20 回复
  • 老陆觉醒了,怎么还是那么弱,他的坐骑嗯,我感觉老陆家要被上戏屠了,老陆回来慕容要回来报仇

    2019-05-14 09:16 回复
  • 请你把那个女的赶快写死不要脱剧情

    2019-05-13 09:29 回复
  • 回复@山谷842f6a4f0c3:顶你

    山谷842f6a4f0c3: 作者写的挺好的,也很扣人心弦,细节把握也很到位,就像看一场电影一样,但是也有一丢丢不足之处,比如有些地方感觉主人公是真的很假,这种假的意思就算是强行往下文带节奏的感觉,真是太致命了。另外作者更新有点慢哈,而且字数很少,希望作者能够看到。呵呵
    2019-05-12 16:29 回复
  • 你去把那女的写死谢谢了别这样子搞什么陆原回来亲子鉴定什么的呵呵

    2019-05-11 23:19 回复
  • 作者写的很好,不要飘慢慢来,别被带乱节奏了

    2019-05-01 15:28 回复
  • 回复@用户b61bbac2000:作者把书太监去吧。

    用户b61bbac2000: 作者tm是不是个傻逼玩意啊,为了看你这本书专门冲的会员,现在每天只2更,而且男主也是他妈一点脑子没有藕断丝连,作者能不能上点心,更的再这么慢就弃了看着太没劲了
    2019-04-30 05:28 回复
  • 我第一次看一本书想骂作者的。真的是无脑,逻辑混乱,全特么被虐,不能反抗一下。

    2019-04-30 05:26 回复
  • 回复@再酷也只撩你9918833:没错

    再酷也只撩你9918833: 作者你别听他们的
    你的书很好看
    要是可以更新快点就好了
    2019-04-28 20:24 回复
  • 回复@再酷也只撩你99188

    2019-04-28 20:24 回复
  • 我充值了十块钱,现在都没花完,越看越水啊

    2019-04-26 20:46 回复
  • 花钱看你的书?你配吗垃圾

    2019-04-26 15:21 回复
  • 作者你别听他们的
    你的书很好看
    要是可以更新快点就好了

    2019-04-26 06:20 回复
  • 回复@逸辰g:一天更新一章,大家还是不要浪费钱了

    2019-04-24 23:33 回复
  • 0

    2019-04-23 20:10 回复
  • 更行慢,节奏乱……

    2019-04-19 20:45 回复
  • 回复@Rover687779:埋伏笔不解释不回头 就是前面还知道回过来圆一下呢 后面全乱写

    Rover687779: 这是我看过最烂的小说了,刚开始是都市,现在倒好了直接修仙了?到处挖坑不填,然后一直把读者当弱智吗?看小说从来不骂人的。今天真是破了戒。
    2019-04-07 18:04 回复
  • 回复@在孤独中奋斗961e115:乱写了讲真 感情写没了 巨富也没了 天降变成修仙了 服气的膨胀

    在孤独中奋斗961e115: 作者能不能用点心在写作上 开头不错 后面你是不是觉得有人充钱看你的作品了 你就觉得无所谓了 就飘了
    2019-04-07 18:03 回复
  • 回复@Tisonlau:后面完全没逻辑了 都改成修仙的节奏了?

    Tisonlau: 回复@没有名字5aa11043b:屌丝就是要逆袭装逼才好看,都退出家族了,哪里还有巨富?
    2019-04-07 18:02 回复
  • 回复@_Renovatio:赞同你

    _Renovatio: 永久失忆?!还5、6岁智商?!哎...我第一次感觉陆原还是从了慕容若兰的好...
    2019-04-07 18:01 回复
  • 回复@没有名字5aa11043b:屌丝就是要逆袭装逼才好看,都退出家族了,哪里还有巨富?

    没有名字5aa11043b: MD看不下去了,一直不逆袭
    2019-04-07 05:54 回复
  • 这特码越写越乱了,一点逻辑没有了!?!?!

    2019-04-05 09:01 回复
  • 永久失忆?!还5、6岁智商?!哎...我第一次感觉陆原还是从了慕容若兰的好...

    2019-03-30 23:57 回复
  • 我见过更新最慢的,没有之一

    2019-03-30 23:27 回复
  • 你这是写的什么啊?现代都市带点修仙还是科幻?能不能认真点!

    2019-03-29 23:31 回复
  • 可不可以加更啊。。。。要推荐票?还是打赏 还是金钻?

    2019-03-28 11:05 回复
  • 快点,好嘛,?

    2019-03-28 09:24 回复
  • 作者写的挺好的,也很扣人心弦,细节把握也很到位,就像看一场电影一样,但是也有一丢丢不足之处,比如有些地方感觉主人公是真的很假,这种假的意思就算是强行往下文带节奏的感觉,真是太致命了。另外作者更新有点慢哈,而且字数很少,希望作者能够看到。呵呵

    2019-03-28 00:40 回复
  • 你更新多少章我看多少不好嘛看爽了打赏不就自然来了嘛作者大大

    2019-03-25 23:07 回复
  • 你的主职是什么?

    2019-03-25 16:29 回复
  • 作者能回复一下吗

    2019-03-24 19:32 回复
  • 退退退退退退退退退退退退退退退

    2019-03-24 13:22 回复
  • 退我20

    2019-03-24 13:21 回复
  • 回复@荒唐!37657120ec我也是充了看不了 :

    2019-03-24 13:19 回复
  • 为什么我充值20看不了

    2019-03-24 13:18 回复
  • 作者能不能用点心在写作上 开头不错 后面你是不是觉得有人充钱看你的作品了 你就觉得无所谓了 就飘了

    2019-03-23 16:58 回复
  • 泪泪泪我充了包月的3个月结果看不了了

    2019-03-23 11:10 回复
  • 回复@Rover687779:我也是,就因为这个小说,我写了几千个字的评论,结果他给我删了

    Rover687779: 这是我看过最烂的小说了,刚开始是都市,现在倒好了直接修仙了?到处挖坑不填,然后一直把读者当弱智吗?看小说从来不骂人的。今天真是破了戒。
    2019-03-20 15:52 回复
  • 退钱

    2019-03-10 23:00 回复
  • MD看不下去了,一直不逆袭

    2019-03-10 11:33 回复
  • 276页呢

    2019-03-05 17:15 回复
  • 双目已瞎

    2019-03-05 08:36 回复
  • 删除

    2019-03-03 23:00 回复
  • 退钱

    2019-02-25 22:33 回复
  • 这是我看过最烂的小说了,刚开始是都市,现在倒好了直接修仙了?到处挖坑不填,然后一直把读者当弱智吗?看小说从来不骂人的。今天真是破了戒。

    2019-02-16 01:09 回复
  • 如何开通会员

    2019-02-13 01:21 回复
  • 坐等更新,所有票都给这本书了

    2019-02-10 23:19 回复
  • MMP我在IOS充了100,他大爷黑了我50

    2019-02-10 22:00 回复
  • 快点更新

    2019-02-08 22:00 回复
  • Vip?

    2019-02-06 21:53 回复
  • 回复@浪里个浪709660:VIP是可以看所有的书么

    浪里个浪709660: 我想办这个Vip怎么办啊
    2019-02-04 14:56 回复
  • 我想要一心一意的男主

    2019-02-03 13:19 回复
  • 回复@用户b61bbac2000 :没错,写的什么几把东西,是拿读者是煞笔吗?还是自己有受虐倾向?

    2019-02-02 23:45 回复
  • 回复@など_:我也是,难受。什么垃圾玩意

    など_: 呀,app冲了60才看到的 难受
    2019-01-31 13:47 回复
  • 作者tm是不是个傻逼玩意啊,为了看你这本书专门冲的会员,现在每天只2更,而且男主也是他妈一点脑子没有藕断丝连,作者能不能上点心,更的再这么慢就弃了看着太没劲了

    2019-01-30 08:56 回复
  • 我都想寄菜刀给作者了

    2019-01-27 23:27 回复
  • 我想骂作者是在干嘛?天天虐女主虐主角,写成这样?怒骂怒骂

    2019-01-27 23:26 回复
  • 呵呵

    2019-01-27 23:23 回复
  • 这本书,我看到一百多章,前面还可以的。看到支援C都出来了。后面又断片了,到后面几十章都是越看越生气。还没逻辑,是个脑残也不会写成这样。

    2019-01-27 00:22 回复
  • 看到这张,我想骂作者,还是要骂粗口。
    你到底是个什么玩意,前面说了高调的开飞机来了,就没人知道八卦。就算没人知。
    主角跑回来救人,就因为一吻就神晕颠倒了。请作者为读者负点责任。别把读者当傻子耍,也别怀疑读者的智商。

    2019-01-26 23:10 回复
  • 呀,app冲了60才看到的 难受

    2019-01-23 16:06 回复
  • 我去 早没看见 从黑岩阅读app里充的

    2019-01-23 03:31 回复
  • 回复@浪里个浪709660:直接加客服小姐姐问啊 qq 2984543729

    浪里个浪709660: 我想办这个Vip怎么办啊
    2018-12-05 16:50 回复
  • 我想办这个Vip怎么办啊

    2018-12-05 16:34 回复